Über uns

Der Samariterverein Bad Ragaz wurde 1951 gegründet und nimmt seither aktiv am Vereinsleben teil.

Sei es nun beim Quellrock-Openair, Grümpel- oder U16-Turnier in Bad Ragaz, an der Pizol Challenge, am Swissbike-Masters im Prättigau oder beim Heidi-Musical in Walenstadt, der Samariterverein Bad Ragaz ist mit Postendiensteinsätzen in der ganzen Region dabei. Wenn auch Sie uns brauchen, wir sind für Sie da. (Anfrage)

Um unser Können und Wissen auf dem neuesten Stand zu halten, führen wir jeweils am zweiten Dienstag im Monat unsere Monatsübungen durch. Schauen Sie doch auch einmal unverbindlich vorbei. (Kontakt)

Wir bieten regelmässig Spezialkurse für interessierte Personen, sowie den obligatorischen Nothilfekurs für den Führerschein an. Des Weiteren haben Sie bei uns die Möglichkeit, Firmen- oder Fachkurse zu buchen. Im Voraus besprechen wir mit Ihnen den genauen Kursinhalt, die Kursziele und den Kursort, sodass Sie einen optimal auf Sie abgestimmten Kurs erhalten.

Wir suchen stets neue Mitglieder, denn Samaritersache ist Herzenssache. Wir geben Ihnen gerne einen Einblick in die Aktivitäten unseres Vereins. Schauen Sie doch einmal vorbei. Wir freuen uns auf Sie.