Postendienst

An Veranstaltungen stellen wir vom SV Bad Ragaz die Erstversorgung von Patienten sicher. Vom Blasenpflster über Sonnencreme bis zu Lebensrettenden Sofortmasnahmen, auf uns können Sie zählen!

Unser Postenanhänger:

Mit Fachwissen und Routine behandeln wir alle anfallenden Verletzungen oder überweisen gegebenenfalls die Patienten an den Notfallarzt oder den Rettungsdienst.

In der Planungsphase unterstüzen wir den Veranstalter mit unserer langjährigen Erfahrung, kontaktieren die entsprechenden Organisationen im Vorfeld und setzen das Konzept um.

An Ihrer Veranstaltung muss zwingend Fachpersonal (Rettungssanitäter IVR oder Ärzte ) eingesetzt werden? Wir stellen für Sie den Kontakt her und unterstüzen die Fachkräfte bei der Umsetzung.