Kursprogramm

Firmen- und Fachkurse

Ein Kollege blutet stark am Arm, eine Mitarbeiterin bricht bewusstlos zusammen… wir sind darauf vorbereitet – und Sie?

Individuell angepasste Kurse
Auf die Schwerpunkte in Ihrem Bereich, passen wir unser Kursprogramm an. Egal ob Motorradverein, Fitnesscenter, kaufmännischer Betrieb, Schreinerei oder Schule, den Kursinhalt sowie die Kurszeiten gestalten wir individuell für Sie.

Vor Ort
Wir kommen in Ihre Räumlichkeiten um möglichst praktische Kurse durchzuführen.Selbstverständlich können wir Ihnen auch unsere Kurslokal anbieten.

Lebendig, nah, professionell
Unsere motivierten Kursleiter vermitteln humorvoll, praktisch und professionell. Die Kursinhalte sind ASTRA-Zertifiziert und entsprechen dem neusten Stand der Medizin.

Ausschnitt des Kursangebotes
-          Nothelferkurs I und Refreshkurs
-          BLS/AED Grundkurs und Refreshkurs
-          Erste Hilfe bei Kleinkinder
-          Erste Hilfe bei Motorradunfällen
-          Nothilfe bei Schülern
-          Erste-Hilfe-Kurs für Kinder (Mittelstufe)
-          usw.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns, auch bei Ihnen einen Kurs durchführen zu dürfen.

Kursprogramm Bild
Kursprogramm