Kurslokal

Seit Oktober 2003 haben wir ein neues Kurslokal im Feuerwehrdepot (Mehrzweckgebäude) in Bad Ragaz. Unser Kurslokal ist mit DVD-Player, Computer und Beamer ausgerüstet und ermöglicht so eine zeitgemässe Schulung der Kursteilnehmer.

Der Schulungsraum bietet Platz für ungefähr 25 Teilnehmer und befindet sich in einer geeigneten Umgebung. Während den Fallbeispielen in den Kursen konfrontieren wir die Kursteilnehmer mit einer vielseitigen Auswahl an Alltagsunfallsituationen und zeigen ihnen den richtigen Rettungsablauf.

Auf dem folgenden Bild sehen Sie das Feuerwehrdepot Bad Ragaz. Links in der Halle können Sie unser Kurslokal erkennen. Der Eingang für Kursteilnehmer befindet sich links an der Aussenseite des Gebäudes. (kleiner Weg am Silo vorbei)

Kursprogramm Bild
Kursprogramm